Краска теплоизоляционная

Краска теплоизоляционная отличается от обычных лакокрасочных составов наличием специального наполнителя. Им являются вспененные шарики полимеров, стекла, керамики, равномерно покрывающие защищаемые конструкции после высыхания краски.

Теплоизоляция квартиры жидкой смесью

В отличие от традиционных технологий утепления зданий, рекомендованных нормативами СНиП, теплоизоляция квартиры жидкой теплоизоляцией может производиться изнутри. При этом микронный слой теплокраски не может изменить метраж жилых, функциональных помещений, отсутствует комплекс работ по созданию обрешетки на стенах, работы производятся на порядок быстрее.

Основными преимуществами теплоизоляционной краски являются:

  • предупреждение теплопотерь всеми существующими способами – конвекционным, теплопроводностью, излучением
  • отсутствие транспортных расходов – несколько ведер краски доставляются на объект вручную вместо вызова грузовика для перевозки утеплителя, металлического профиля, листов ГКЛ
  • минимальное нагружение стен – миллиметровая пленка вместо 5 – 3 см пирога традиционной конструкции

Поверхность теплокраски легко декорируется обоями, текстилем, панелями, кафелем. При необходимости в нее могут добавляться колеровочные составы для использования в качестве самостоятельной облицовки.

АКТЕРМ Бетон

Тепло-энергосберегающее покрытие предназначено для теплоизоляции помещений изнутри. Покрытие толщиной в 1 мм обладает барьерной защитой (не выпускает тепло, не пропускает холод ), эффективно устраняет промерзания и конденсат. Финишный слой имеет прочную поверхность на которую можно клеить обои или нанести декоративную краску.

Подойдет как утеплитель изнутри – жидкая теплоизоляция для стен

Купить жидкую теплоизоляцию изнутри можно перейдя по ссылке на покрытие: АКТЕРМ Бетон

Теплоизоляция стен краской

Технология создания теплоизоляционного барьера жидкой теплоизоляцией аналогична обычному окрашиванию. Основным преимуществом является отсутствие мостиков холода, так как, сплошной слой не имеет щелей, зазоров. Производители выпускают продукты с различными модифицирующими добавками, улучшающими свойства. Поэтому, пользователь может выбрать оптимальный состав для комнат с разными эксплуатационными характеристиками.

Теплоизоляция стен красками полностью идентична обычному окрашиванию. В отличие от традиционных лакокрасочных составов, термокраски практически не дают потеков, наносятся за несколько приемов домашним мастером без специальной подготовки.

Закажите звонок бесплатно
Если Вам неудобно звонить нам, оставьте заявку, и мы сами Вам перезвоним для консультации. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы о нашей продукции. Услуга бесплатна.
Закажите бесплатный звонок

Если Вы по какой-либо причине не дозвонились до нас, Вы можете воспользоваться формой "бесплатный звонок", наши специалисты обязательно с Вами свяжутся . Мы перезвоним вам в ближайшее время!