Хотите уюта у себя в доме? В этом поможет краска-утеплитель.

Сверхтонкая теплоизоляция АКТЕРМ используется тогда, когда необходимо применить уникальную технологию утепления. Она успела доказать свое превосходство над многими другими аналогами и конкурентами.

1 миллиметр – защита от морозов

АКТЕРМ отличается простотой применения, в этом он напоминает краску. Его действие же не сравнится ни с одной из достаточно эффективных средств своей области. Его экологичность, экономичность и долговечность – только первые плюсы, которые бросаются в глаза. Это – краска-утеплитель, которая подойдет для обработки разных типов поверхностей, включая:

  • фасады зданий, 
  • кровли, 
  • контейнеры,
  • стены, 
  • трубопроводы водоснабжения и отопления, 
  • корабли,

а также защищая внутренний микроклимат от опасности появления конденсата. Все описанные результаты можно получить за очень короткое время, а главное – в современном виде, и по актуальной цене.

Свойства предлагаемого продукта во многом уникальны. Его применяют снаружи и изнутри. Показатели температуры варьируются с — 60 С до + 600 С. В среднем, срок эксплуатации составляет не менее 15 лет. Жидкую теплоизоляцию рассматривают как новейший теплоизоляционный материал, идеальный для теплоизоляции.

АКТЕРМ – теплокраска в жидком виде. Благодаря консистенции краски, вещество легко наносится на различные поверхности. Малый вес – один из плюсов продукта, как и полное отсутствие опасности токсичности и безопасность для здоровья. Что нужно спасти от воздействия низких температур – сантехническую трубу или целый этаж многоквартирного дома? Несмотря на узкую спецификацию, краска отличается широтой спектра применения. Работы можно выполнять при различных погодных условиях, не исключая понижения температуры до – 25 градусов С.

Закажите звонок бесплатно

Если Вам неудобно звонить нам, оставьте заявку, и мы сами Вам перезвонимдля консультации. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы о нашей продукции. Услуга бесплатна.