Жидкая теплоизоляция – современная усовершенствованная методика создания подходящей для обитания среды. Сам термин «краска» означает не столько то, на что похоже это вещество, но и манеру его нанесения. Смесь выпускается в характерных банках, но ее возможности действительно впечатляют, они намного лучше, ведь это действительно краска утеплитель для стен.

Сверхтонкая жидкая теплоизоляция компании Актерм докажет, что это очень просто. Это – не просто смесь для отделки, а многоуровневая технология. Она составлена из:

  • нескольких разновидностей вакуумированных микросфер, 
  • очень качественного акрилового связующего,
  • белого красителя, 
  • противогрибковых и антикоррозийных эффективных добавок.

Смесь наносится просто, как обычная краска, но одна ее прослойка исключает плесень на стенах, ржавчину на металлических поверхностях.

Где применяют теплокраску

Эта смесь Актерм наносится на разные типы поверхностей и обладает лучшим сцеплением, чем обычная краска. Когда она подсыхает, образуется покрытие эластичного типа, оно состоит из микросфер, у которых внутри сохраняется технический вакуум внутри. Благодаря этому, создается «эффект термоса».

Теплокраска Актерм используется в определенных целях. Это – лучшая термоизоляция для газо-, водо-, паро-, и прочих трубопроводов, запорной арматуры, крыш разных типов зданий, металлических сооружений, ангаров и гаражей и проч. Используйте жидкую теплоизоляцию для дома, чтобы утеплить фасады домов, труднодоступные для обычной теплоизоляции объекты, объекты с особым риском для конденсации.

Для сравнения скажем: всего 1 мм. прослойки теплокраски заменяет 5 см. минеральной ваты. Конечно, в последнем случае, повышается риск пожароопасности, да и состав этого продукта очень вреден. Актерм – это самый экономный способ красиво и продуктивно утеплить жилище.

Закажите звонок бесплатно

Если Вам неудобно звонить нам, оставьте заявку, и мы сами Вам перезвонимдля консультации. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы о нашей продукции. Услуга бесплатна.