Одно из названий жидкой теплоизоляции – это отражающая теплоизоляция. Наименование покрытий связано с принципом их действия. Входящие в состав АКТЕРМ микросферы придают готовому покрытию отражающие свойства.

При утеплении стен изнутри, отражающая теплоизоляция способствует сохранению тепла в доме зимой и прохладного воздуха летом, что существенно сокращает затраты на отопление и кондиционирование.

 

При изоляции фасадов или кровли, покрытие АКТЕРМ отражает лучи, тем самым предотвращает нагревание стен снаружи и крыши, а также защищает от разрушительного действия атмосферных осадков, ветра.

 

Отражающая теплоизоляция АКТЕРМ применяется для тепло- и термоизоляции, а также антикоррозийной защиты металлических поверхностей и объектов: резервуаров, емкостей, цистерн, печей котлов, металлоконструкций, контейнеров и транспорта.

С 2009 года производство АКТЕРМ выпускает жидкие теплоизоляционные покрытия (отражающая теплоизоляция), антикоррозийные покрытия, состав для холодного цинкования, грунт-эмаль по ржавчине и др. 

Закажите звонок бесплатно

Если Вам неудобно звонить нам, оставьте заявку, и мы сами Вам перезвоним для консультации. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы о нашей продукции. Услуга бесплатна.