Этот продукт прошел испытания и доказал свое соответствие стандартам, которые действуют в разных странах:

  • США, 
  • Европе,
  • России.

Их идеальные показатели делают их атмосфероустойчивыми, а также они очень эластичны. На позицию теплоизоляционная краска цена достаточно экономична, учитывая ее особенности. Она обладает структурой, гарантирующей непревзойденные теплотехнические свойства, а также — длительный срок эксплуатации. Жидкие теплоизоляционные мастики давно нашли применение в тех областях, где требуется эффект теплоизоляции – а их достаточно много.

Во всем мире знают о жидкой термоизоляции

Это – хороший выбор для наружного и внутреннего утепления жилых и производственных зданий, межпанельных швов, легковозводимых конструкций. Часто можно встретить стальные и металлические сооружения, обработанные такой мастикой (среди них – гаражи и ангары, киоски и проч.). А покрыть термокраской трубы у себя дома может каждый. По крайне мере, она служит отличной защитой теплотрассам, трубопроводам, вентиляционным каналам. На объектах с ее помощью защищают запорную арматуру, емкости промышленного рода, целые салоны автотраспорта. Ею защищают даже водный транспорт, который, как известно, эксплуатируют в очень сложных условиях, и она защищает эти сооружения от воздействия воды, морской соли, повышенной влажности и проч.

Чем же объясняются все эти возможности? Конечно, составом АКТЕRМ. Как известно, от подобного опасного воздействия может защитить только воздушное пространство. Оно создается именно с применением такой термокраски. Она включает в свой состав особые микросферы, которые равномерно распределяются по прослойке при нанесении и остаются полыми.

Где используют жидкий утеплитель на практике? Благодаря невысокой стоимости термокраски, ее сочли подходящей для применения на знаменитых объектах – таких, как ООО «Метроспецстрой», СК «Олимпийский», ООО «Роснефтегазстрой». Актерм выпускается в разных вариациях. Так, для фасадов существует одна линейка, для внутренних стен – другая, и т.п. их объединяет только их задача – создание уютной атмосферы в помещении.

Закажите звонок бесплатно

Если Вам неудобно звонить нам, оставьте заявку, и мы сами Вам перезвонимдля консультации. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы о нашей продукции. Услуга бесплатна.