Жидкая изоляция это доступный способ получить надежный тепловой барьер. Также термокраска укрывает всю защищаемую поверхность, что придает ей эстетичный, ухоженный вид.

Можно обработать даже труднодоступные места. Современная жидкая изоляция – это новое достижение в энергосбережении.

Жидкая и эластичная изоляция – для всех

Этот оригинальный инновационный материал незаменим, если требуется создать качественный тепловой барьер, не прибегая к сложным методикам. Это – эластичная смесь, которой обрабатывают поверхности разной по сложности конфигурации. Ее эффективность доказана, она применяется не только в строительстве, но и в других областях промышленности:

  • транспортной,
  • нефтяной,
  • на объектах ЖКХ,
  • при введении в эксплуатацию теплоэнергетических сооружений
  • и др.

Жидкий изоляционный материал похож на краску не только внешне. Он наносится аналогичным способом. Прослойка не должна быть толще 1 мм. Обычно для обработки разных поверхностей не нужно много слоев. По сравнению со многими другими утеплителями, Актерм обладает таким преимуществом, как тонкость после высыхания.

На современном строительном рынке предлагают широкий ассортимент теплоизоляции. Мы рекомендуем остановить выбор на Актерм – нашем аналоге европейским – тоже качественным, но дорогим – термокраскам. Экономии удалось достичь благодаря тому, что продукт создается на нашем заводе, но ингредиенты приобретаются за рубежом.

Часто, идя по городу, можно увидеть дома, на которых целые этажи выкрашены аккуратной белой краской. Также, если быть внимательнее, нетрудно встретить трубы, проложенные снаружи, большие котельные, гаражи и ангары, которые обработаны схожим образом. Это и есть слой нетвердого утеплителя, по крайней мере – в наружном применении. В помещении ее отличить очень сложно, поскольку обычно ее покрывают отделочными материалами – краской, обоями и проч.

Жидкая изоляция – современный материал, который поможет создать качественный, тонкий теплоизоляционный защитный барьер для вашего дома. Этот способ доступен финансово и поможет получить необходимый эффект быстрее. Термокраска или жидкая изоляция характеризуется свойством заполнять трещины, эффективно и надежно покрывать всю поверхность, не оставляя пробелов. Вид поверхности, окрашенной термокраской, будет эстетичным, аккуратным и ухоженным.

Важное преимущество термокраски – возможность обработать места, которые трудно достать при помощи обычного утеплителя. Энергосбережение путем использования жидкой теплоизоляции – наиболее оптимальный и современный способ достичь высокого результата в защите дома от холода.

жидкая изоляция

жидкая изоляция

Материал характеризуется инновационностью, отличными показателями по энергозащите. При помощи этого материала можно создать защитный слой на практически любой поверхности. Разработки специалистов в области изоляционных материалов помогут получить лучший эффект – материал постоянно совершенствуется. Нанесение материала не требует специальных знаний и использования сложных методик и технологий.

Использование жидкой изоляции возможно во время гражданского и частного строительства, материал применим для многоэтажных жилых домов, частных коттеджей, промышленных построек, коммерческих здания. Это также можно использовать для теплоизоляции сооружений теплоэнергетической сферы, нефтяных и газовых труб, объектов жилищно-коммунального хозяйства.

По консистенции и способу нанесения жидкая изоляция напоминает обычную краску, но свойства, которыми характеризуется материал, отличаются. Слой изолятора не должен превышать 1 мм, что также сближает материал с краской. Актерм наносится тонким слоем – этого хватает для создания теплового барьера. Преимуществом этого жидкого изолятора является то, что его не нужно наносить повторными слоями для достижения лучшего эффекта.

Нанесение жидкой изоляции

В состав материала входят наполнитель (микроскопические частицы стекла, керамики) и связующие компоненты (латекс, акрил).

Актерм – отечественная марка надежного жидкого изолятора, который соответствует всем стандартам качества, помогает создать слой защиты от холода практически на любой поверхности. Такой теплоизолятор по свойствам аналогичен европейским средствам с подобными свойствами, но стоит дешевле, поэтому не потребует от вас значительных вложений и экономии на других материалах.

Нанести такую краску можно на трубы, стены зданий – сохнет она быстро, безопасна для человека, устойчива к влиянию влаги и химических веществ, не трескается. Внутри ее можно наносить на стены, а сверху оклеивать обоями, панелями. Этот материал популярен для использования в подвалах, на балконах, лоджиях.

жидкая теплоизоляция

Представлены специальные теплоизоляторы Актерм, которые можно использовать даже при экстремально низких температурах воздуха на улице. Требования к влажности: окружающего воздуха – не выше 75-80%, в помещении влажности бетонной поверхности – не выше 4%.

На какие поверхности можно нанести термокраску?

  • Ровные, все покрытия, которые держаться ненадежно, необходимо удалить;
  • Чистые – удалить старую штукатурку, загрязнения;
  • Сухие.

Нанести жидкий изолятор можно валиком, специальным распылителем (этот метод позволяет нанести материал максимально ровно, без пробелов), кистью, что требует определенных навыков.

Почему Актерм дешевле многих зарубежных аналогов? Этот теплоизолятор производится на территории нашей страны – крупное производство работает по новейшим технологиям на современном оборудовании. Компоненты высочайшего качества компания закупает за рубежом.

Выбрав термокраску Актерм, вы решите проблему теплоизоляции на длительное время.

Закажите звонок бесплатно

Если Вам неудобно звонить нам, оставьте заявку, и мы сами Вам перезвонимдля консультации. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы о нашей продукции. Услуга бесплатна.