Сколько может занимать прослойка с засыпным керамзитом? Это отличный способ утеплить дом – он долговечный и пожаробезопасный. Но это – один из примеров, когда приходится жертвовать пространством. Используя такие современные продукты, как жидкая сверхтонкая теплоизоляция, можно легко и просто возместить этот недостаток. Это вещество кажется похожим на обычную краску. Оно наносится схожим образом, но действует оно иначе. Его создают на специальных заводах.

АКТЕРМ – один из современных сверхтонких теплоизоляционных материалов. Он по своим теплофизическим параметрам намного превосходит достаточно распространенные аналоги. Основой производства компания выбрала опыт в разработках и изготовлении лакокрасочной продукции, используя такой ресурс, как применение инновационных предложений. Эту линию создают по современной технологии, выбирая сырье передовых химических заводов.

Где найти сверхтонкую теплоизоляцию

В 2008 году в продажу поступила утепляющая краска теплоизоляционного рода – АКТЕРМ. В настоящее время ее эффективно применяют в рамках самых различных объектов. Силами собственного актуального производства компания позволяет решить ряд важных задач:

  • Экономить затраты на энергию.
  • Придает поверхностям тепло.
  • Может наноситься методом промышленного альпинизма.
  • Обрабатывать потолки и стены, создавая эффект двойного стекла.
  • Устраняет условия для появления конденсата.

Тонкий слой краски практически незаметен. Внешне он напоминает обычную отделку. Толщина мягкой экономной теплокраски намного меньше, если сравнивать с привычными, зарекомендовавшими себя методами – сайдингом, керамзитом, минватой и проч. Поверх этого вещества можно наносить краску, клеить обои и наносить вяжущие вещества различного рода. Часто эту продукцию используют как составляющую системы утепления.

Закажите звонок бесплатно

Если Вам неудобно звонить нам, оставьте заявку, и мы сами Вам перезвоним для консультации. Мы ответим на все интересующие Вас вопросы о нашей продукции. Услуга бесплатна.